Search

PRODUK BRAND

PAKET AUDIO JBL

PAKET AUDIO JBL

Paket audio JBL-Produk terkenal merk jbl,dengan performa yang bagus untuk spl dan sound quality audio mobil,kualitas power dan subwoofer,cukup handal,dengan daya power yang besar dan bertenaga untuk suara bass yang berkualitas,produk jbl bisa anda beli di toko audio serpong

More details


RP3.800.000 tax incl.

1 item in stock

Warning: Last items in stock!

Paket audio JBL-Produk terkenal merk JBL,performa yang baik untuk SPL,dan sound quality audio mobil,kualitas dari power dan subwoofer cukup handal dengan daya power yang besar,dan bertenaga untuk suara bass yang berkualitas,produk jbl ini patut direkomendasikan,adapun spesifikasi dari paket audio jbl ini sbb:
1. 1 Pcs Power 4Ch JBL - GT 5-A604
2. 1 Pcs Subwoofer 12" JBL - GT 5-12
3. 1 Set Speaker Split 6" JBL - GT 5 - 650C
Semua Paket audio ini belum termasuk biaya instalsi

Cart  

(empty)
Advertising

yahoo messenger

CUSTUMER SERVICE

New products

No new products at this time


View PETA AUDIO BSD SERPONG -jln Letnan Sutopo BSD auto part blok D1-D2 Serpong in a larger map

Testimonials

Bogor

  • Submitted by Heru
  • Nggak percuma dateng dari Bogor ke BSD auto part cuma buat ngurusin Audio Silver Ogan kesayanganku di audio mobil serpong berbekal hasil browsing di internet.. ganti Head Unit Pioneer pluss settingan instalatur menghasilkan suara yang sangat memuaskan.. Pelayanan Ramah, Cepat dan sangat bersahabat.. Maju Terus pak andre . :) salam buat mbak Ratna Special buat Dika yg ramah2 plus bikin betah nungguin.. hehee.. kapan2 situ lagi ya Boss

pondok indah

  • Submitted by yono
  • Head Unit pioneer nya mantab.... cuma ganti head unit aja suaranya dah merdu bgt. kaya d dlm home teather. pa lagi tmbhin split speaker component nih yg kualitas tinggi, mantab abis pstinya... thanx BOSS..... pelanggan baru nih... hehehehe

serang

  • Submitted by pradityo
  • saya jauh jauh datang dari serang karna lihat website audio mobil serpong harganya kok murah ternyata setelah saya datang harganya memang murah dan barangnya lengkap pelayananya juga baik pemasanganya rapi pokoknya saya sangat puas deh salut buat audio mobil serpong