Search

PRODUK BRAND

PAKET AUDIO PCA

PAKET AUDIO PCA

paket audio pca-produk audio mobil sound quality untuk mobil anda dengan performa dan kualitas yang bagus untuk suara dan sound system,produk pca audio ini best recomended,pilihan yang tepat,untuk suara sq mobil

More details


RP2.000.000 tax incl.

1 item in stock

Warning: Last items in stock!

paket audio pca-produk audio mobil sound quality untuk mobil anda dengan performa dan kualitas yang bagus untuk suara dan sound system,produk pca audio ini best recomended,pilihan yang tepat,untuk suara sond Quality
1. 1 Pc Power 4Ch PCA MOS-4.175
2. 1 Pc Subwoofer 12" Soundmate - SM-12
3. 1 Set Speaker Split PCA - MOS 6.52- 6.5"

Cart  

(empty)
Advertising

yahoo messenger

CUSTUMER SERVICE

New products

No new products at this time


View PETA AUDIO BSD SERPONG -jln Letnan Sutopo BSD auto part blok D1-D2 Serpong in a larger map

Testimonials

Bogor

  • Submitted by Heru
  • Nggak percuma dateng dari Bogor ke BSD auto part cuma buat ngurusin Audio Silver Ogan kesayanganku di audio mobil serpong berbekal hasil browsing di internet.. ganti Head Unit Pioneer pluss settingan instalatur menghasilkan suara yang sangat memuaskan.. Pelayanan Ramah, Cepat dan sangat bersahabat.. Maju Terus pak andre . :) salam buat mbak Ratna Special buat Dika yg ramah2 plus bikin betah nungguin.. hehee.. kapan2 situ lagi ya Boss

pondok indah

  • Submitted by yono
  • Head Unit pioneer nya mantab.... cuma ganti head unit aja suaranya dah merdu bgt. kaya d dlm home teather. pa lagi tmbhin split speaker component nih yg kualitas tinggi, mantab abis pstinya... thanx BOSS..... pelanggan baru nih... hehehehe

serang

  • Submitted by pradityo
  • saya jauh jauh datang dari serang karna lihat website audio mobil serpong harganya kok murah ternyata setelah saya datang harganya memang murah dan barangnya lengkap pelayananya juga baik pemasanganya rapi pokoknya saya sangat puas deh salut buat audio mobil serpong