Search

PRODUK BRAND

PAKET AUDIO PIONEER

PAKET AUDIO PIONEER

Paket audio Pioneer-Sound system audio mobil Pioneer ini,Berkualitas sound Quality,kualitas audio mobil Pioneer,sangat bagus.

1 unit power pioneer GM-6500F

i unit subwoofer PIONEER 309

1 unit speaker mobil pioneer type TS-D1720C

dapatkan paket audio mobil berkualitas dari Pioneer,dengan harga spesial di toko audio mobil serpong.

More details


RP3.700.000 tax incl.

5 items in stock

Paket Audio PIONEER-Produk terbaik dari pioneer,untuk sound system mobil
1 Pc Power Pioneer GM-6500F 600-Watt, 4-Channel Power Amplifier
1 Pc Subwoofer Pioneer 309Car 12-Inch with 1200 Watts maximum Power
1 Set Pioneer TS-D1720C, Speaker Split/Component
Semua Product Bergaransi ▪ Paket Tidak termasuk biaya Installasi,produk audio dari pioneer ini cukup baik kwalitasnya,cocok bagi anda penggemar sound quality,didukung dengan fitur audio soundsystem menjadikan produk audio pioneer ini cukup di recomendasikan

Cart  

(empty)
Advertising

yahoo messenger

CUSTUMER SERVICE

New products

No new products at this time


View PETA AUDIO BSD SERPONG -jln Letnan Sutopo BSD auto part blok D1-D2 Serpong in a larger map

Testimonials

Bogor

  • Submitted by Heru
  • Nggak percuma dateng dari Bogor ke BSD auto part cuma buat ngurusin Audio Silver Ogan kesayanganku di audio mobil serpong berbekal hasil browsing di internet.. ganti Head Unit Pioneer pluss settingan instalatur menghasilkan suara yang sangat memuaskan.. Pelayanan Ramah, Cepat dan sangat bersahabat.. Maju Terus pak andre . :) salam buat mbak Ratna Special buat Dika yg ramah2 plus bikin betah nungguin.. hehee.. kapan2 situ lagi ya Boss

pondok indah

  • Submitted by yono
  • Head Unit pioneer nya mantab.... cuma ganti head unit aja suaranya dah merdu bgt. kaya d dlm home teather. pa lagi tmbhin split speaker component nih yg kualitas tinggi, mantab abis pstinya... thanx BOSS..... pelanggan baru nih... hehehehe

serang

  • Submitted by pradityo
  • saya jauh jauh datang dari serang karna lihat website audio mobil serpong harganya kok murah ternyata setelah saya datang harganya memang murah dan barangnya lengkap pelayananya juga baik pemasanganya rapi pokoknya saya sangat puas deh salut buat audio mobil serpong